孤獨其實不孤獨如果連看a片打手槍都已漸漸失去了興緻,慾望將往何處走去?結婚西裝在城市中不斷地追尋我自己,我只想不斷地看,穿梭在台北的大街小巷此時我結婚真得只想一個人靜靜地走著,享受這獨行的樂趣!就這樣席地而坐在勞保局前西裝的階梯角落陰涼處,看著南門市場們熙來人往的街頭…終於受不了這酷熱的天襯衫氣,走進對面的金石堂,沒有想找尋的書,走進一旁的萊爾富,龜毛的個性看訂做禮服了好久,人到三十算計卡路里的年紀,買罐無糖綠,走出超商此時手機響起,濾桶再度讓我想起年少十七、八戀愛的感覺…太陽很大、身體很熱、空氣很髒、街酒店經紀道環境很吵雜、人們看似很冷漠,我依然是孤獨的一個人,但就只有此時此刻酒店工作,我的心是滿滿的兩個人… 


.msgcontent .wsharing ul li { 酒店打工text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店兼職 YAHOO!

創作者介紹

lam

herbsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()