扭轉時光機
扭轉時光機Hot Tub Time Machine
2010年春季米高梅片廠全美盛大聯映,故事宛如《醉後大丈夫》遇上了《回到十七歲》,票房備受業界看好的科幻爆笑浪漫劇!由《2012》帥勁喜感兼具的約翰庫薩克領軍,帶領一群銀幕活寶們,穿梭時空一同回到他們最年輕瘋狂的80年代,這次他們是否有辦法扭轉未來呢?一群從童年開始就是死黨的中年歐吉桑們,對枯燥挫敗的成人生活感到沮喪, 於是他們相約來到他們青少年時期常派對狂歡的滑雪中心,試圖重溫人生黃金歲月的回憶。沒想到當他們跳進他們當年最愛的熱水澡盆中,竟發現澡盆是一架時光機器,可以讓他們回到年少時期,重新過出他們想要的人生…。一場瘋狂、爆笑、浪漫、又充滿人生啟發的時空冒險於是展開!
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3335



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

lam

herbsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()