目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社電因貪腐入獄服刑6年有餘的臺灣當局前領導人陳水扁,5日上午被臺灣當局法務部門“矯正署”以“在監不能為適當醫治”為由,核准保外醫治一個月。在辦理交保手續後,陳水扁當天下午離開臺中監獄,前往高雄住處居家療養。

herbsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  皚皚白雪的映襯下,冰雪森林如夢如幻,北極熊憨態萌萌的在這裡享受節日盛宴,小企鵝已穿好燕尾服等待節日的大party,頑皮的海豹早已躍躍欲試展現它的可愛魅力,優雅的麋鹿為節日的歡聚帶來了什麼神秘禮物?回過頭,那一畔海水滿盈盈,似有似無的大海的味道沁人心脾。聰穎的魚兒想要將歡樂傳播,邀請到東方的神鳥鳳凰一展鋒芒,鳳舞九天,將天空照亮,獻上了東方獨有的祝福。置身VIVA,置身【海邊的極地森林】,置身童話。

herbsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論