目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
貓咪的寵物我家貓咪愛鳥成癡.總是隔窗戲鳥.只要聽到鳥叫聲.就瘋狂的在屋子前後奔馳追.趕.跑.跳.碰.常常一頭撞在落地玻璃窗上.新年.媽咪突發奇想.人愛養寵物玩弄.何不也給MIni自己的寵愛.於是買了兩隻金絲雀~一時也不知該擺哪兒?先放吧台上膠原蛋白--------Mini 上來了.哇~鳥!!!Mini一上吧台.先睜大眼看.再聞一聞.突然鳥兒振翅急啪------貓嚇到鳥.鳥更是嚇到貓.再小心捱靠進-----之後.就成天守著它.看著它------------ 鳥兒進入窩巢躲藏.Mini還想把它找出來. 奇怪!從上面往下看.硬是看不到心婚禮顧問愛的那隻------ 等它.搖它.試著伸手進去------不行---- 趴下來看------.鳥兒~你真是可愛到不行~能如此近距離看你.聞到你的氣味.整天的聽你美妙的歌聲. 真是幸福ㄝ~ 幫你轉一圈.再一圈-------天啊~差一點整個鳥籠掉到吧台下面去~媽媽說不行.好吧婚禮佈置~鳥籠不能轉.Mini自己轉~轉~轉~真是看過千遍.也不厭倦.從此.最愛看電視的Mini是電視也不看了.連坐在客廳沙發上.臉也是向著廚房方向.是不是深怕它飛了?我們只要一發現MIni不在身邊.就是又回去廚房.在看鳥了.媽咪說:上去看啊!這樣抬頭看久了.脖子會場佈置會酸ㄛ----人看貓咪可愛.貓看鳥兒可愛.其實安ㄝ比較愛那鳥籠.不是愛鳥.它是Mini的小寵愛.從此家中更活潑.更有話題了.人逗貓.貓逗鳥.老公總是看得笑呵呵~樂當宅女.愛發呆.愛看電視的貓咪開幕活動http://tw.myblog.yahoo.com/emilygma2020/article?mid=2730&sc=1#2904

herbsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中華民國總統笑話﹝最新版﹞st1\00003a*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}中華民國總統笑話﹝最新版﹞   蔣介石去世後,不可避免的在陰間遇見了國父 孫中山 先生,壯志未酬身先死的 孫中山 先生,非常關心中華民國的狀況,於是召集在陰間的黨國元老為老蔣接風。   餐後孫中山問老蔣:『我走後,中華民國有沒有行憲啊?』   蔣介石馬上回答:『有啊!民國36年開始行憲的!』   孫中山又問:『那第一任總統是誰?』   蔣介石回答:『是我買屋。』   孫中山心想:還好,反正才做一任,又問:『那第二任呢?』   這時,老蔣不太好意思說還是自己,可是又不太想說謊,對不起老孫,於是回答道:『于右任(余又任)。』   孫中山高興的說:『不錯,不錯,書法家當總統,文學治國,那第三任又是誰呢?』   蔣介石腦筋一轉,機智地答:『吳三連(吾三連)。』   孫中山:『嗯,輿論界有人出任總統,也好,那下一任又是誰?』 蔣介石:『趙元任(照原任)。』   孫中山想了一想,說道:『很好,語言學家當總統,那第五任呢?』   蔣賣屋介石:『是,是趙麗蓮(照例連)。』孫中山開心的說:『進步了,連女性教育家也當總統了,那國家可真是越來越進步了,那第六任呢?』   到第六任,蔣介石已經有點詞窮了,於是隨便嗚拉的說:『伍子胥、伍子胥啦!(吾子續)』   這時,孫中山有點不解了,問道:『怎麼春秋時代的古人,也能跑來當總統了呢?』   老蔣有點慌了,冒著汗回答:『同名同姓啦!』   國父聽了若有所悟,慍中含笑的說:『該不會是林憶蓮(您亦連)吧!』   老蔣尷尬假裝耳背的說:『...是啊,俺也喜歡吳復連(吾房地產復連)』   這時,老蔣已經招架不住了,腦筋一轉,接著道:『......你等會!你等會!(李登輝).....』   於是尿遁去了!大夥等了許久,不見老蔣回來,國父只好叫人傳話給老蔣,並且說道:『你快去叫他回來,否則開除他的黨籍!』   老蔣聽了傳話後,快步走回來,揚聲說道:『你不能【除余】的呀!』(就這樣,宋楚瑜未選上總統。)   國父聽了,火氣高起來了,怒聲說道:『你也不能【連佔】呀!』(就這樣,連戰也未選上總統。)   接著,老蔣也發火了,大聲說:『隨便!隨便(水扁買屋網)啦.......』(所以阿扁當了兩任總統。)   這時大家的火氣都很大,吵吵鬧鬧,真苦了老蔣。   國父聽了後怒聲答道:『你隨便挺也挺不住呀!』(所以謝長廷沒選上總統!)   這時,國父看老蔣火氣很大,心一軟,說道:『大家莫爭了!飲酒...飲酒(英九)啦.....』   於是,大家停止紛爭,共同乾了一盃,氣氛頓時和樂起來了!(所以,馬英九當選了總統!)

herbsz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論